Шоу-бизнес

«Строит из себя жертву»: Слова Шакиры по поводу размолвки разозлили Пике

Певица Шакира и футболист из клуба «Барселона» Жерар Пике ранее считались образцовой парой. Их скандальное расставание взбудоражило общественность, а последние заявления исполнительницы и вовсе стали причиной для раздражения спортсмена.
«Строит из себя жертву»: Слова Шакиры по поводу размолвки разозлили Пике

Источник изображения: youtube.com

Шакира дала интервью журналу Elle. Она заявила, что делала все для укрепления семейных отношений, но Пике не захотел разрывать контракт с «Барселоной», чтобы больше проводить с ней время. Певица понимала, что кому-то придется пойти на компромисс и пожертвовать своей карьерой. Она решилась на этот шаг, но в итоге их отношения развалились.

Сам футболист публично не отреагировал на заявления Шакиры, однако в его окружении отметили, что интервью сильного его разозлило. Футболист уверен, что певица строит из себя жертву. Семье он уделяет достаточно внимания, водит детей в школу, а также сопровождает их на внеклассные занятия.

Конфликт в звездной паре разгорелся, когда Шакира застала Пике в обществе 23-летней Клары Чиа Марти. Спортсмен привел ее в их общий дом, но туда неожиданно пришла Шакира. После этого Пике начал приходить на светские мероприятия в обществе новой пассии.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости