Шоу-бизнес

Самойлова приобщила Джигана и детей к тихой охоте и рыбалке

Российская модель и звезда социальных сетей Оксана Самойлова выбрала необычное место для отдыха с семьей. Раньше бизнесвумен с Джиганом и детьми предпочитала ездить на фешенебельные курорты с самым лучшим сервисом, но в этот раз решила отправиться на природу, чтобы заняться тихой охотой и рыбалкой.
Самойлова приобщила Джигана и детей к тихой охоте и рыбалке

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в социальной сети

Детей Джигана и Самойловой удивил тот факт, что им в количестве 12 человек придется ютиться в маленьком домике. Однако прогулка по природе их обрадовала. В той местности, где они остановились, обитают олени. Они без страха подходили к домику, поэтому им удалось покормить животных.

Оксана Самойлова призналась, что на природу Джигана не удавалось вытащить много лет. А когда это произошло, то пошел дождь. Она испугалась, что им не удастся найти грибы и поймать рыбу в таких условиях. В итоге несколько часов поисков не принесли результатов, поэтому вернулись они домой «несолоно хлебавши», потратив на все более восьми часов.

Ранее Джиган рассказал, какие черты характера Оксаны Самойловой раздражают его. Выяснилось, что певца возмущают денежные траты модели и нежелание брать трубку, когда он ей звонит.

Источник: 7days.ru
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости