Шоу-бизнес

Наталья Данилова в молодости сделала подпольный аборт и собирала бутылки

Наталья Данилова известна многим по роли в «Место встречи изменить нельзя». Знаменитость в молодости сделала подпольный аборт и уже в зрелом возрасте сбирала бутылки из-за отчаянного положения.
Наталья Данилова в молодости сделала подпольный аборт и собирала бутылки

Источник изображения: youtube.com

Во время учебы Наталья Данилова завела знакомство с Асхабом Абакаровым. У пары быстро развивались отношения. В какой-то момент артистка заболела и получила сильный курс гормонов. В итоге обнаружилось, что она беременна, хотя врачам не удалось распознать ситуацию сразу. Лечение могло отрицательно отразиться на развитии плода. Мать актрисы настаивала на аборте. Возлюбленный умолял знаменитость сохранить ребенка. Та послушала родительницу. Подпольный аборт вызвал бесплодие. Абакаров прекратил отношения с Даниловой. Уже после этого спустя какое-то время артистка сыграла Варвару Синичкину в знаменитой картине. При этом все сцены с маленьким ребенком вызывали у нее слезы.

Годы спустя актриса столкнулась с новой трагедией. Ее второй супруг скоропостижно скончался. Это совпало с временем смерти матери Даниловой. Знаменитость сильно болела, а денег на лекарства не было. После продажи всех драгоценностей актриса стала собирать и сдавать бутылки. В какой-то момент ее узнали в парке знакомые. В итоге появились слухи о том, что знаменитая актриса спилась. Она не стала оправдываться. Ситуация изменилась к лучшему только в 2001-м. Актриса получила работу в театре им. Комиссаржевской. Ее снова стали приглашать в кино. Сегодня Данилова играет на сцене редко.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости