Шоу-бизнес

Виктория Боня назвала Ксению Собчак умной, но слабой духом

Виктория Боня объяснила, почему на её проект «Злые языки» вряд ли придёт Ксения Собчак. Экс-участница шоу «Дом-2» поссорилась с журналисткой и назвала её умной, но слабой духом.
Виктория Боня назвала Ксению Собчак умной, но слабой духом

Источник изображения: vk.com/victoriabonya

Сейчас Виктория Боня является ведущей передачи «Злые языки». В рамках данного проекта она даёт советы знаменитостям о том, как не обращать внимание на сплетни. У Виктории Бони спросили, сможет ли Ксения Собчак стать участницей данного шоу и получили отрицательный ответ. Боня поругалась с журналисткой и не горит желанием общаться с ней. Экс-участница «Дома-2» призналась, что не отличается агрессивностью, но если на неё совершают нападки коллеги, то она готова «вооружиться мечом и отрубить голову».

По мнению Виктории Бони, Ксения Собчак не научилась отвечать за свои слова. Жена режиссёра Константина Богомолова неоднократно нелестно отзывалась об этой участнице «Дом-2». Однажды Собчак даже пригласила Боню на интервью, но их общение так и не состоялось по неизвестным причинам. Больше журналистка не звала ведущую к себе.

По словам Бони, Собчак попросту боится её. Жена Богомолова может вызвать на откровенный разговор доверчивую и открытую Анастасию Волочкову и потом облить грязью балерину. С Боней же подобные номера не пройдут. Ведущая проекта «Злые языки» выросла в городе рядом с тюрьмами. С детства Боня научилась давать отпор обидчикам. Поэтому сейчас Собчак не хочет с ней связываться.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости