Шоу-бизнес

«Всегда носила с собой»: Стилист Аллы Пугачевой раскрыл секрет моложавой внешности певицы

Певица Алла Пугачева всегда удивляла поклонников моложавой внешностью, явно не соответствующей реальному возрасту Примадонны. Между тем, как утверждает стилист Павел Лагунов, которому часто приходилось работать с народной артисткой, у этого эффекта есть вполне объяснимая причина, которую певица долго держала в секрете.
«Всегда носила с собой»: Стилист Аллы Пугачевой раскрыл секрет моложавой внешности певицы

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

Так, еще во время съемок в «Останкино» Лагунов часто работал с Аллой Борисовной. По его словам, артистка показалась ему очень вежливым, совершенно не капризным человеком, который при этом всем своим видом старался всегда обращать на себя внимание. В целом же, подчеркивает специалист, работа с Пугачевой была несложной, а облегчить ее позволял специальный предмет, который она всегда носила с собой.

«Она всегда носила с собой своего рода шиньон или парик. С ним было очень просто работать, ведь даже поправлять не нужно было, он всегда уже был готов. Оставалось лишь правильно его прикрепить на голову. Нужно вообще быть беспомощным человеком, чтобы не суметь это сделать. Да и Алла всегда оставалась довольна», - раскрыл он секрет артистки.

Более того, Лагунов добавил, что выбор Аллы Борисовны в пользу таких париков является совершенно оправданным. По его утверждению, Примадонна – обладательница довольно широкого лба, и если бы она не стала прятать его под копной накладных волос, то выглядела бы даже старше своих лет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости