Шоу-бизнес

Пугачёва в лосинах покутила с Крутым и Николаевым

Алла Пугачёва стала звездой званого вечера, организованного Игорем Николаевым в честь выхода цикла песен «15 мелодий для фортепиано». Исполнительница хита «Айсберг» в лосинах покутила с виновником торжества, Игорем Крутым и Сергеем Шакуровым, которые тоже посетили мероприятие.
Пугачёва в лосинах покутила с Крутым и Николаевым

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Сети

В тёплой домашней обстановке друзья повеселились на славу. На празднике Сергей Шакуров читал стихи, придуманные Игорем Николаевым. Алла Пугачёва пришла на званый вечер в тёмных лосинах, длинной рубашке и очках. На мероприятии она не чувствовала себя скованно. Певица позировала перед камерами и улыбалась. Николаев даже опубликовал в Сети фото, на котором Пугачёва стоит с вытянутой вверх правой рукой, рядом с сидящем на стуле Крутым. На снимке немного поодаль от певицы с композитором можно увидеть виновника торжества. В мероприятии принимала участие пианистка Екатерина Мечетина, которая исполняла произведения Николаева.

Источник изображения: страница Игоря Николаева в Сети

Судя по всему, Алла Пугачёва не сильно переживает о том, что её мужа включили в список иноагентов в России и призвали привлечь к уголовной ответственности за перечисление денег ВСУ. Певица позволяет себе веселиться на светских мероприятиях. Хотя лишь недавно артистка изображала из себя «обиженную» и просила Министерство юстиции включить её в перечень иноагентов следом за супругом.

Источник: newinform.com
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости