Шоу-бизнес

Боня узнала о смерти отца спустя лишь 4 месяца из-за молчания мачехи

Виктория Боня заявила, что мачеха скрывала смерть ее отца. Из-за этого блогер узнала о потере близкого человека только по прошествии 4-х месяцев.
Боня узнала о смерти отца спустя лишь 4 месяца из-за молчания мачехи

Источник изображения: youtube.com

Прояснить детали Боня смогла благодаря другу-журналисту. Блогер призналась, что ощущала некую неправильность в долгом отсутствии ответа от отца. Знаменитость звонила ему и писала мачехе. В итоге ее проигнорировали. Только благодаря помощи журналиста она смогла прояснить ситуацию. Все складывалось достаточно тяжело. Боня подчеркнула, что ни у кого нет права запрещать человеку попрощаться с умершими родителями. Поступок новой жены отца она назвала подлым. Фото могилы родителя знаменитости прислали уже постфактум.

Анатолий Боня скончался весной 2020-го. Телеведущая сообщала, что ее отец покинул семью, когда она была 2-летней девочкой, но им с сестрой удалось принять факт создания родителем новых отношений. Они были готовы принять жену отца. Мачеха же сильно невзлюбила дочерей супруга от прошлых отношений и мешала общению на почве ревности. Блогер сожалеет, что не смогла попрощаться с отцом и принять участие в проводах в последний путь.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости