Шоу-бизнес

«Герой»: Собчак высмеяла Тимати, уехавшего из России

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак высмеяла рэпера Тимати, узнав, что музыкант покинул Россию после объявления в стране частичной мобилизации. По ее словам, «геройство» автора песни «Мой лучший друг это президент Путин» заканчивается на подколках в адрес Аллы Пугачевой.
«Герой»: Собчак высмеяла Тимати, уехавшего из России

Источник изображения: Страница Ксении Собчак в соцсети

Не так давно стало известно, что рэп-исполнитель Тимати действительно выехал из России и отправился в Узбекистан. Причем, его неожиданный отъезд совпал с объявлением в стране частичной мобилизации. Музыкант, который всегда публично поддерживал российские власти, не стал скрывать того факта, что выехал в страну, посещение которой не требует наличия визы. На этом фоне Ксения Собчак решила высказаться о его патриотизме, припомнив артисту недавний случай, когда он резко раскритиковал певицу Аллу Пугачеву, выехавшую в Израиль после начала спецоперации в соседней Украине.

«Герой только Пугачеву стебать», - иронично поинтересовалась Ксения Анатольевна, прикрепив к своему посту скриншот новостного сообщения об отъезде рэпера из России.

Источник: ctnews.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости