Шоу-бизнес

Родион Газманов мечтает устроить свою свадьбу на Мальдивах

Родион Газманов остается холостяком и не сообщает о своих романах и возлюбленных широкой публике. При этом певец признался в мечтах сыграть собственную свадьбу на Мальдивах.
Родион Газманов мечтает устроить свою свадьбу на Мальдивах

Источник изображения: youtube.com

Сын Олега Газманова пока не вступил в брак, однако ведет торжественные церемонии для других людей. Артист сообщил, что работа ведущим на свадьбах помогает ему воплотить в жизнь собственные таланты в более широком смысле. Свое бракосочетание он хочет устроить на Мальдивах, где отправится с возлюбленной «по лунной дорожке» в голом виде.

Подписчики регулярно интересуются планами 41-летнего Родиона Газманова на брак. Многие гадают, есть ли у него потенциальная возлюбленная для создания семьи. Певец в какой-то момент возмутился из-за большого интереса к его личной жизни. Он подчеркнул, что люди отвечают за собственную жизнь сами. Давать другим советы по времени вступления в брак не стоит. Все попытки повлиять на важный выбор третьих лиц артист назвал «дичайшей безвкусицей». Родион нашёл себя в том, что помогает парам сделать свадьбу незабываемой. Своё же бракосочетание он планирует на Мальдивах.

Источник: ctnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости