Шоу-бизнес

Ксения Бородина ценит в мужчинах чувство стиля

Ксения Бородина любит рассуждать о мужчинах в социальной сети. Телеведущая реалити-шоу «ДОМ-2» призналась, что в сильном поле ценит чувство стиля.
Ксения Бородина ценит в мужчинах чувство стиля

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в Телеграм

Ксения Бородина не любит говорить о личной жизни, но в Сети ей нравится обсуждать различные темы, особенно, когда они касаются мужчин. Недавно знаменитость поделилась откровениями с интернет-пользователями, что обращает внимание на то, как одевается противоположный пол. Помимо этого, теледива считает, что мнение партнёра должно играть немаловажную роль в отношениях. Это относится к помощи во время выбора правильной одежды. Ксения Бородина считает, что стильный и харизматичный мужчина быстрее привлечёт внимание, нежели парень, у которого проблемы со вкусом.

В социальной сети Ксения Бородина разместила шуточный пост, что иногда продавцы сталкиваются с комическими ситуациями. Женщины приходят с мужчинами выбирать им одежду, чтобы избежать позора. В дополнении к публикации бывшая супруга бизнесмена Курбана Омарова рассказала, что не стремится найти идеального мужчину.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Юлия Февральская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости