Спорт

Александра Трусова снялась с произвольной программы на контрольных прокатах сборной в Москве

Столичный дворец спорта «Мегаспорт» в это воскресенье принимает выступления фигуристок с произвольной программой в рамках контрольных прокатов национальной сборной России. Между тем, Александра Трусова снялась с выступлений из-за травмы спины.
Александра Трусова снялась с произвольной программы на контрольных прокатах сборной в Москве

Источник изображения: wikimedia.org

На лед в Москве в этот вечер серебряная призерша Пекинской Олимпиады-2022 не выйдет. Официально спортсменка объявила, что была вынуждена сняться с проката. Позднее эту информацию подтвердили и представители пресс-службы ФФК России. Примечательно, что немногим ранее сама Трусова говорила, что перед контрольными прокатами повредила спину и долго не тренировалась, однако при этом она собиралась выйти на лед. Судя по всему, повреждение не позволило ей кататься в полную силу во второй день прокатов.

В текущем сезоне по фигурному катанию российских атлетов ожидает большое количество нововведений. Так, уже с октября 2022 года в стране будут проводиться этапы национального Гран-При (раньше эти соревнования назывались Кубком России). Финал Гран-При должен пройти уже весной следующего года в Сочи.

Источник: www.kp.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости