Шоу-бизнес

У Юлии Ефременковой не уменьшился живот после родов

У Юлии Ефременковой и у её избранника Мондезира Свет-Амура 22 сентября появились на свет близнецы недоношенными. Экс-участница шоу «Дом-2» пожаловалась в интернете, что у неё после родов не уменьшился живот.
У Юлии Ефременковой не уменьшился живот после родов

Источник изображения: t.me/efremenkovvvva

По словам Юлии Ефременковой, она до сих пор похожа на беременную. Экс-звезда проекта «Дом-2» обратилась за разъяснениями к врачам. Медики ответили ей, что живот остаётся большим из-за растянутой матки после родов. Ефременкову ещё не отправилась домой. Экс-участница передачи «Дом-2» сейчас находится в отдельной палате, а её дети – в блоке интенсивной терапии. Мондезира Свет-Амур ежедневно навещает возлюбленную. Он приходит к ней с цветами и говорит комплименты.

Юлия Ефременкова призналась, что по утрам сразу после пробуждения идёт смотреть на близнецов. Мать старается больше времени проводить с детьми. Ночами экс-участницу шоу «Дом-2» бросает то в жар, то в холод. Ефременкова пожаловалась фолловерам на бессонницу. Она переживает и за свою фигуру. Телеведущая не знает, как сузить талию после родов, но врачи посоветовали ей не переживать по этому поводу.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости