Шоу-бизнес

Любовь Тихомирова после развода с мужем получила его многомиллионные долги

Актриса Любовь Тихомирова после расставания с супругом была вынуждена выплачивать его многомиллионные долги. Знаменитость известна широкой аудитории по сериалу «Воронины».
Любовь Тихомирова после развода с мужем получила его многомиллионные долги

Источник изображения: youtube.com

Брак Тихомировой с Ласло Долински закончился скандалом. Актриса и дирижер расстались 3 года назад, но после этого регулярно встречаются в судах, принимая участие в тяжбах вокруг финансовых вопросов. Знаменитость сообщила, что Долински в период их жизни в браке оформил кредит на сумму 4 млн рублей для приобретения дорогостоящего авто. При этом 50% пришлось возмещать актрисе. Экс-супруги заботятся об общей дочери 8 лет. Девочка живет с матерью и получает от другого родителя 5 тысяч рублей ежемесячно в качестве алиментов.

Тихомирова сообщила, что вначале экс-супруг предложил подписать соглашение о выплате на содержание ребенка 30 тысяч рублей. Актриса знает реальные доходы дирижера, поэтому предложила увеличить сумму хотя бы до 50 тысяч, поскольку они живут в Москве. После этого дирижер решил полностью отказаться от выплаты алиментов либо ограничить их минимальными отчислениями. Теперь артистка пытается отсудить у экс-супруга 1 млн рублей, который был вложен ею в загородный особняк родственников Долински.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости