Шоу-бизнес

Волочкова в свадебном платье и парике рассмешила фанатов

Анастасия Волочкова рассмешила фанатов фотографией, на которой запечатлена в свадебном платье и парике. По мнению поклонников, балерина с помощью необычных образов пытается найти подходящего мужчину.
Волочкова в свадебном платье и парике рассмешила фанатов

Источник изображения: t.me/volochkova_anastasiya

Анастасия Волочкова опубликовала в социальных сетях снимок, на котором запечатлена в белом платье, подходящей по цвету к наряду обуви и в парике. Сфотографировала балерину в таком образе Елена Галицына. Она недавно запечатлела на камеру Прохора Шаляпина в виде вампира Дракулы. На этот раз фотограф решила поработать с Волочковой. Балерина призналась, что ей понравилось сотрудничать с Галицыной. Поклонникам пришёлся по душе снимок танцовщицы в белом платье. По словам некоторых фанатов, артистка использовала такой наряд для привлечения внимания мужчин. Фолловеры посоветовали балерине пойти в подобной одежде на празднование Хэллоуина.

Источник изображения: t.me/volochkova_anastasiya

Волочковой уже 46 лет, а она ни разу не состояла в официальном браке. В 2005 году артистка родила дочь Ариадну от бизнесмена Игоря Вдовина и сыграла с ним фиктивную свадьбу. После расставания с предпринимателем Волочкова неоднократно развивала романтические отношения с разными мужчинами, но так и не нашла подходящего кавалера для совместной жизни. Сейчас балерина говорит, что ей хорошо одной.

Источник: novostivl.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости