Шоу-бизнес

Киркоров не изменил отношения к Хаматовой после её переезда в Латвию

Во время общения с фолловерами Филипп Киркоров намекнул, что не изменил отношения к Чулпан Хаматовой после её переезда в Латвию. «Король» российской поп-музыки восхитился талантом актрисы.
Киркоров не изменил отношения к Хаматовой после её переезда в Латвию

Источник изображения: vk.com/fkirkorov

Филипп Киркоров в социальных сетях сообщил о посещении Театра Наций. Фолловеры в комментариях начали спорить о том, какой спектакль является лучшим из всех, поставленных в этом культурном учреждении. Киркоров не остался в стороне от обсуждений. Певец признался, что ему очень понравился спектакль «Горбачёв». В этой постановке Чулпан Хаматова сыграла жену первого и последнего президента СССР. В рамках проекта её «сценическим мужем» стал Евгений Миронов. По мнению Киркорова, Хаматова гениально исполнила роль Раисы Горбачёвой. Певцу жаль, что из-за отъезда столь талантливой актрисы за границу спектакль больше не поставят в Москве.

Ранее Филипп Киркоров не говорил о своём отношении к Чулпан Хаматовой после её решения покинуть Россию. Сейчас певец намекнул, что восхищён талантом артистки вне зависимости от гражданской позиции и места жительства звезды.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости