Шоу-бизнес

Елена Санаева: «Самый большой подарок от папы – это то, что он умер у меня дома»

Актриса Елена Санаева, хорошо знакомая российскому зрителю по роли Лисы Алисы из киносказки «Приключения Буратино», много лет тому назад похоронила своего отца – легенду отечественного кинематографа Всеволода Санаева. А недавно по случаю 110-летия со дня рождения Всеволода Васильевича, она решила откровенно поговорить о нем, вспомнив в том числе и о смерти артиста.
Елена Санаева: «Самый большой подарок от папы – это то, что он умер у меня дома»

Источник изображения: youtube.com

По словам Елены Всеволодовны, с возрастом она стала более сентиментальной и чаще скучает по родителям, а также с особенной теплотой вспоминает сказанные при жизни слова и сделанные мамой и папой подарки. Впрочем, самым дорогим подарком актриса считает то, что ее отец умер у нее в доме.

«Как бы странно это ни звучало, но самый большой подарок от папы – это то, что он умер у меня дома. А еще то, что он перед смертью успел мне сказать о том, что я необыкновенная дочь», - вспомнила Санаева.

Примечательно, что в послужном списке самой актрисы также есть десятки запоминающихся работ. Разумеется, наибольшую известность ей принесла экранизацию «Приключений Буратино», однако артистка также сыграла в не менее интересных картинах, в том числе в фильмах «Чучело», «Печки-лавочки» и других.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости