Шоу-бизнес

Михалков заявил о непременном возвращении домой мобилизованных по ошибке россиян

Никита Михалков призвал не пугаться повесток о частичной мобилизации. Режиссер заявил, что все призванные по ошибке россияне непременно будут возвращены домой.
Михалков заявил о непременном возвращении домой мобилизованных по ошибке россиян

Источник изображения: youtube.com

Михалков подчеркнул, что неподходящими являются все лица, выходящие за рамки озвученных категорий, а также граждане без надлежащего уровня военного опыта. Режиссер подчеркнул, что ситуация с ошибками в повестках говорит о расхлябанности военкоматов. Кинематографист добавил, что все граждане, «если честно», о ней давно знали. При этом проблема решается и будет нивелирована в кратчайшие сроки. Режиссер добавил, что Минобороны по этому поводу «уже влепило» всем, кто допустил ошибки.

Некоторым людям во время учений выдали ржавые автоматы. Это было записано на видео. В итоге оружие поменяли на нормальное. Михалков добавил, что ФСБ уже поработала с «лисами» из числа офицеров. Последние отбирали у мобилизованных приобретенные ими вещи. Режиссер возмущен самим фактом таких действий. Отбирать экипировку и медикаменты у собственных людей он считает неприемлемым. Кинематографист уверен, что описанные им случаи представляют собой исключение. В противном случае вся частичная мобилизация в информационном поле просто «горела».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости