Спорт

Камила Валиева чуть не расплакалась, вспомнив о скандале на Пекинской Олимпиаде

Фигуристка Камила Валиева едва не расплакалась и на эмоциях прикрыла лицо капюшоном, выйдя на лед с произвольной программой, посвященной громкому скандалу с ее участием, произошедшему во время последних Зимних Олимпийских Игр в Пекине. Это произошло в Москве во время контрольных прокатов сборной.
Камила Валиева чуть не расплакалась, вспомнив о скандале на Пекинской Олимпиаде

Источник изображения: wikimedia.org

В столичном спорткомплексе «Мегаспорт» Камила Валиева сумела впервые представить болельщикам свою произвольную программу на стартующий в скором времени новый «ледовый» сезон. Подопечная Этери Тутберидзе выступала под саундтрек из фильма «Шоу Трумана», а в саму композицию были включены отрывки из выпусков телепередач со словами дикторов о ситуации с обвинениями в допинге, выдвинутых в ее отношении.

Как бы там ни было, в рамках своего проката спортсменка исполнила целую серию сложных элементов, сорвав овации зрителей. А в конце проката прикрыла лицо капюшоном, почти в точности повторив момент, произошедший в микст-зоне Пекинской Олимпиады, когда ей приходилось прятать лицо от назойливых журналистов, желавших получить комментарии на тему допингового скандала.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости