Технологии

Анджелину Джоли в образе расхитительницы гробниц Лары Крофт показали на Unreal Engine 5

Автор YouTube-канала Lorenzo_GGI показал Анджелину Джоли в образе расхитительницы гробниц на Unreal Engine 5. В новой версии игры Tomb Raider главная героиня Лара Крофт будет показана в более зрелом возрасте.
Анджелину Джоли в образе расхитительницы гробниц Лары Крофт показали на Unreal Engine 5

Источник изображения: страница Анджелины Джоли в Сети

В интернете опубликовали ролик, в котором можно увидеть упомянутого персонажа, внешне похожего на Анджелину Джоли. Американская актриса в 2001 и 2003 годах играла Лару Крофт в фильмах, снятых по сюжетам компьютерной игры Tomb Raider. Автор YouTube-канала Lorenzo_GGI решил создать 3D-модель упомянутой героини, с помощью движка Unreal Engine 5 на основе фотографий Анджелины Джоли. Блогеру удалось копировать образ американской актрисы для достижения поставленной цели.

Анджелина Джоли играла в картинах Лару Крофт. По сюжету первой киноленты о расхитительнице гробниц с её участием, артистке приходилось сражаться с роботом-убийцей, чтобы поменять его программу. Главное героине удалось одолеть машину. По предварительной информации, в новой версии Tomb Raider Лара Крофт будет выглядеть старше, чем прежде и станет напоминать Анджелину Джоли. Вместе с тем разработчики официально не подтверждали эти сведения.

Источник: rg.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости