Шоу-бизнес

Николай Трубач сожалел о дуэте с Борисом Моисеевым

Николай Трубач выразил соболезнования по факту смерти Бориса Моисеева. При этом в прошло артист говорил о сожалении из-за своего дуэта с Борисом Моисеевым.
Николай Трубач сожалел о дуэте с Борисом Моисеевым

Источник изображения: youtube.com

Николай Трубач пел с Борисом Моисеевым на сцене. У артистов была общая композиция «Голубая луна». В одном из интервью 2020 года артист отмечал, что повторно запись с Моисеевым делать бы не стал. Певец подчеркивает, что не боится признаваться в таком отношении к коллеге. Причина в том, что Трубача стали воспринимать как человека с нетрадиционной ориентацией. Это сильно мешало ему и в целом вызывало негативные эмоции.

В новом общении с журналистами Николай Трубач дал комментарий по факту смерти Бориса Моисеева. Певец вспомнил, что они встречались с коллегой на мероприятии в Кремле. Тогда концерт приурочили к юбилею Моисеева, а в итоге артисты спели 2 новых композиции. Трубач добавил, что его коллега оставался доступным и выдающимся артистом. Для множества молодых исполнителей он стал учителем. Моисеев научил его любви ко сцене, работе, а также привил исключительно серьезное отношение. Музыканты смотрят на не как на «божий дар».

Трубач опроверг слухи о смерти Моисеева в нужде. Он подчеркнул, что его коллега жил в достатке. У певца имелось жилье в РФ и Латвии. Огромное количество друзей никогда не бросали артиста. Последние 7 лет жизни Моисеева Трубач мало общался с коллегой. Певцу было сложно поддерживать разговор на глубокие темы. При этом артист продолжал ежегодно звонить Моисееву с поздравлениями в честь дня рождения.

Источник: aif.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости