Шоу-бизнес

Дмитрий Колдун рассказал о серьезном скандале с Киркоровым и Дробышем

Дмитрий Колдун во время интервью с журналистами рассказал о серьезном скандале с двумя российскими продюсерами. Речь идет о Филиппе Киркорове и Викторе Дробыше. По словам певца, он очень сожалеет, что ушел от мэтров шоу-бизнеса таким образом.

Источник изображения: личная страница Дмитрия Колдуна в социальных сетях

Дмитрий Колдун недавно дал большое интервью отечественным СМИ. Победитель проекта "Фабрика звёзд-6" рассказал журналистам о периоде работы с известными продюсерами Филиппом Киркоровым и Виктором Дробышем. Как заявляет певец, ушел он от покровителей после серьезных скандалов. С Дробышем у него произошел конфликт во время подготовки к музыкальному конкурсу "Евровидение-2007". Знаменитый продюсер одобрил его поездку и пообещал написать трек. Однако за день до поездки выяснилось, что песня, которую он должен был исполнить, вышла ранее у финской группы.

Дмитрий Колдун после этого скандала решил прекратить сотрудничество с продюсерским центром Дробыша. Он стали искать новую композицию для выступления на "Евровидении" и в тот момент в его жизни появился Филипп Киркоров. "Король" отечественной эстрады протянул руку помощи певцу и помог попасть на международный конкурс. Однако через некоторое время между знаменитостями возник серьезный конфликт, о котором Колдун сейчас жалеет. Сам Киркоров через время обвинил певца в неблагодарности.

Дмитрий Колдун не стал рассказывать подробности серьезных скандалов. По словам певца, он сожалеет о том, что испортил отношения с Филиппом Киркоровым и Виктором Дробышем.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости