Шоу-бизнес

Алексей Учитель вышел в свет без Юлии Пересильд

Алексей Учитель появился на показе картины «Сердце Пармы» без своей супруги Юлии Пересильд. Это вызвало удивление со стороны поклонников пары.
Алексей Учитель вышел в свет без Юлии Пересильд

Источник изображения: wikimedia.org

Не исключается, что Учитель появился на публичном мероприятии в одиночестве из-за работы его супруги с дочерью. Анна Пересильд начинает развивать карьеру актрисы. За подростком внимательно следит ее мать. Предположительно, именно с этим связано отсутствие на премьерном показе фильма Юлии Пересильд.

Один во время премьеры был замечен и Федор Бондарчук. Пока одни интернет-пользователи стали подозревать разлад в семье режиссера, другие успокоили фанатов сообщением о большой занятости Паулины Андреевой. Актриса много трудится и не желает терять время из-за различных публичных мероприятий. Она активно сниматься в фильмах, готовит сценарии для новых картин и выступает на сцене МХТ им. Чехова.

На второй премьере подряд без мужа появляется Елена Лядова. Вместо Владимира Вдовиченкова компанию ей составил сводный брат. В настоящее время Никита Лысенко работает над развитием актерской карьеры.

Источник: www.woman.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости