Шоу-бизнес

Милявская вступилась за арт-директора Моисеева после смерти певца

Известная певица Лолита Милявская не стала слушать критиков и лично вступилась за арт-директора умершего Бориса Моисеева и поддержать его на фоне многочисленных упреков в его адрес. По словам артистки, Сергей Горох, в адрес которого в последние дни вылилось немало критики, является единственным человеком, кто на самом деле заботился об исполнителе.
Милявская вступилась за арт-директора Моисеева после смерти певца

Источник изображения: Страница Лолиты Милявской в соцсети

Критика в адрес Гороха началась из-за того, что мужчина не сразу сообщил широкой публике о смерти исполнителя. После этого многие заподозрили неладное. Этот вопрос даже обсуждали в студии ток-шоу «Малахов». Однако, присутствовавшая на съемках Лолита сразу же вступилась за представителя коллеги, дав понять, что если в стране еще и есть человек, который действительно скорбит и по-настоящему переживает из-за кончины певца, то это именно Сергей Горох.

«Сережа, наверное, единственный из всех, который сегодня имеет полное право принимать от нас соболезнования. Он ведь заботился о Боре в последние 12 лет. Борис говорил отрывисто, и только Сережа все это мог понять и перевести для нас», - отметила артистка.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости