Шоу-бизнес

Лолита Милявская и Борис Моисеев шутили о смерти в одиночестве

Лолита Милявская прокомментировала смерть Бориса Моисеева на съемках нового телешоу "Малахов". Певица во время интервью призналась, что они с исполнителем хита "Голубая Луна" шутили о смерти в собственной квартире в одиночестве.

Источник изображения: личная страница Бориса Моисеева в социальных сетях

Лолита Милявская находилась в близких отношениях с Борисом Моисеевым. Они познакомились еще в 90-х. Музыканты часто встречались в квартире бывшей супруги Цекало, где обсуждали свое одиночество. Певица в новом выпуске ток-шоу "Малахов" призналась, что во время частых совместных посиделок они шутили с Моисеевым о смерти в собственной квартире в одиночестве. По словам Милявской, они боялись, что после смерти квартира начнет вонять трупным запахом.

Лолита Милявская также рассказала в интервью Андрею Малахову, что у Бориса Моисеева была мечта. Он собирался продать в старости свою недвижимость и построить дом престарелых. Музыкант предполагал там собирать молодое поколение для того, чтобы рассказывать о былых подвигах на российской сцене.

Лолита Милявская добавила, что в какой-то степени смерть облегчила страдания Моисеева. Артист на протяжении многих лет работал каждый день и постоянно создавал новые идеи, поэтому выход на пенсию стал настоящим ударом для певца. Тяжело ему давалась и жизнь в одиночестве в квартире.
"Уход Моисеева в тот мир - это благо. А для нас это еще и одно напоминание, что наша профессия - это ад. Подумайте о детях, когда будете отдавать их в нашу сферу", - говорит Лолита Милявская.


Источник: www.starhit.ru
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости