Шоу-бизнес

Пластический хирург раскрыл секрет молодости 51-летней Леры Кудрявцевой

Пластический хирург Максимильян Абозин прошелся по внешности Леры Кудрявцевой. Доктор с помощью фотографий 51-летней телеведущей раскрыл секрет ее молодости.
Пластический хирург раскрыл секрет молодости 51-летней Леры Кудрявцевой

Источник изображения: личная страница Леры Кудрявцевой в социальных сетях

Пластический хирург во время общения с журналистами прокомментировал внешность Леры Кудрявцевой. Он раскрыл в интервью секрет молодости ведущей программы "Секрет на миллион". По словам Максимильяна Абозина, у 51-летней телеведущей в первую очередь хорошая генетика. Однако главный секрет молодости Леры Кудрявцевой заключается в пластических хирургах, подчеркнул московский хирург.

Специалист считает, что актриса прибегала к хирургическим вмешательствам на лице. По его мнению, она однозначно сделала операцию на веках. Также была проведена эндоскопическая подтяжка лица. Пластических хирург отметил, что 51-летняя Кудрявцева активно использует и косметологические процедуры. Например, имеются признаки инъекций ботокса в области скул и губ.

Ранее пластический хирург Копасов объяснил, почему у Джанабаевой появились отёки на лице. По словам специалиста, проблема возникла после инъекции ботокса.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости