Шоу-бизнес

Александр Гудков после пародии на песню "Я русский" сбежал из России в Узбекистан

Александр Гудков после пародии на песню Ярослава SHAMAN Дронова "Я русский" попал под мощную критику со стороны СМИ. Как оказалось, юморист сбежал из Российской Федерации. Его вчера обнаружили в Узбекистане.

Источник изображения: личная страница Александра Гудкова в социальных сетях

Александр Гудков решил покинуть Российскую Федерацию на фоне объявления частичной мобилизации в рядах Вооруженных сил РФ. Телеведущей после знаменитой пародии на песню артиста SHAMAN "Я русский" перестал появляться в Москве. Вчера его заметили в Узбекистане. На данный момент отсутствует информация о том, с какой целью юморист прилетел в Ташкент. Жители города засняли телеведущего на камеру смартфона. На нем была белая футболка и шорты бежевого цвета. Скорее всего, Гудков в этот момент просто прогуливался по столице Узбекистана.

Александр Гудков после пародии на песню "Я русский" подвергся масштабной критике на родине. Представителям шоу-бизнеса и общественным деятелям не понравилась выходка артиста на фоне спецоперации. Юмориста обвинили в отсутствии патриотизма и практически причислили к иностранным агентам. Не исключено, что таким образом Гудков сбежал от правосудия в Узбекистан.

Побег Александра Гудкова из России прокомментировала Алена Жигалова. Журналистка прекрасно понимает, почему артист так поступил, ведь ему грозит лишение свободы.

Источник: kz.tsargrad.tv
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости