Шоу-бизнес

Директора Бориса Моисеева Сергея Гороха разоблачили в обмане после смерти певца

Директора Бориса Моисеева Сергея Гороха обвинили в махинациях с московской квартирой певца. Разоблачить его в обмане удалось только после смерти певца.

Источник изображения: личная страница Бориса Моисеева в социальных сетях

Директору Бориса Моисеева по завещанию артиста досталась квартира в центре Москвы. Об этом заявил сам Сергей Горох в 2021 году. Якобы они составили договор, согласно которому менеджер получит апартаменты после ухода из жизни певца в обмен на финансовую помощь. Однако концертного директора разоблачили в обмане поле смерти певца. Как выяснилось, Сергей Горох целенаправленно обманул общественность и скрыл безвозмездную передачу имущества.

В выписке из Единого государственного реестра недвижимости указано, что директор Моисеева стал хозяином московской квартиры еще в 2020 году. Об этом сообщил известный юрист Андрей Алешкин.
"Борис Моисеев однозначно оформил на него дарственную, после чего директор на законных основаниях зарегистрировал свое право собственности. Зачем обманывать людей? Не понимаю", - заявил юрист.

По мнению Андрея Алешкина, концертный директор Бориса Моисеева специально скрыл сделку. Он не хотел поднимать шум вокруг исполнителя хита "Голубая Луна", который находился в крайне тяжелом состоянии. Известный адвокат подчеркнул, певец мог не осознавать того, что подарил московскую квартиру Сергею Гороху.

Источник: 7days.ru
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости