Шоу-бизнес

Хирург Халатян рассказала о состоянии Гогена Солнцева после "смены пола"

Хирург Светлана Халатян рассказал о том, как себя чувствует Гоген Солнцев после смены пола. Шоумен на фоне ввода частичной мобилизации в РФ решился на кардинальные изменения в своей жизни.

Источник изображения: pixabay.com

Экс-супруга Солнцева Екатерина Терешкович заявила, что он потратил на процедуру 2 млн рублей. При этом она не думает, что смена полового органа станет большим препятствием для военкомата с точки зрения вручения эпатажному шоумену повестки. В сети стали распространять слухи о том, что состояние здоровья Солнцева пошатнулось. Врач Халатян заявила, что работа медиков проводилась с применением к пациенту общего наркоза. Операция продолжалась на протяжении порядка 7 часов.

Хирург отметила, что прогнозы на текущий момент давать рано. Солнцев остается под наблюдением медиков. При этом вся процедура прошла успешно. Телефон Гогена Солнцева остается выключенным. По мнению интернет-пользователей, заявления Терешкович о смене пола не отвечают действительности. Они уверены, что шоумен провел еще одну пластическую операцию.

Источник: kurer-sreda.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости