Шоу-бизнес

Ярмольник опроверг слухи о своем отъезде из РФ появлением на премьере "Сердца пармы"

В Сети стали распространяться слухи об объезде из РФ Леонида Ярмольник. Артист опроверг все домыслы, когда посетил премьерный показ кинофильма «Сердце пармы».
Ярмольник опроверг слухи о своем отъезде из РФ появлением на премьере "Сердца пармы"

Источник изображения: wikimedia.org

Изначально поводом для размышления о местонахождении Ярмольника стало более редкое появление знаменитости перед широкой публикой. Артист значительно реже появлялся на различных мероприятиях, что стало поводом для беспокойства его фанатов. На фоне сообщения о проведении отпуска актера в Юрмале слухи лишь укрепились.

Все домыслы об отъезде из РФ возмутили Леонида Ярмольника. Актер пообщался с журналистами и прояснил свое продолжительное отсутствие. Он подчеркнул, что нигде не скрывался, а плодотворно трудился для театральной сцены. Ярмольник готовится к очередному спектаклю в «Современнике». В перерыве между репетициями новой постановки артист посетил дебютный показ киноленты «Сердце пармы». Ярмольник находился в зрительном зале со знакомыми. Уже после показа фильма он поговорил с журналистами, однако ограничился лишь несколькими репликами, сообщает Пятый канал.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости