Шоу-бизнес

Россияне потребовали отправить Влада Топалова на фронт из-за поста в соцсети

Российские пользователи соцсетей в последние дни не просто критикуют певца Влада Топалова, но еще и предлагают артисту лично отправиться на фронт. Такую реакцию вызвал его пост, опубликованный вскоре после объявления в России частичной мобилизации.
Россияне потребовали отправить Влада Топалова на фронт из-за поста в соцсети

Источник изображения: youtube.com/

Вообще, ничего конкретного, ни о спецоперации, ни о частичной мобилизации. Напротив, артист всем своим видом демонстрировал, что вообще не задумывается о происходящих в стране событиях. Так, в день объявления частичной мобилизации он опубликовал на своей страничке в социальной сети пост с фотографией, сделанной в звукозаписывающей студии. «Пишем новый материал. Пока все нравится, а дальше – посмотрим», - гласила его подпись к этой публикации.

Однако подписчикам такая беспечность Влада Топалова не понравилась. Многие из них начали оставлять под постом комментарии, в которых выразили свое негодование и даже предложили музыканту отправиться на фронт. «Военкор одобрит новый материал?», «Повестка еще не приходила?», «Страна нуждается в защите, а этот патриот песни поет», «Почему до сих пор не на фронте?» - массово пишут в комментариях пользователи.

Источник: ctnews.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости