Шоу-бизнес

Звезда "Универа" Александр Мартынов рассказал о дружбе с Анной Хилькевич

Звезда "Универа" Александр Мартынов недавно дал интервью журналистам, в котором сообщил подробности личной жизни. Актер популярного телесериала рассказал, что находится в дружеских отношениях с Анной Хилькевич не только на съемочной площадке.

Источник изображения: личная страница Александра Мартынова социальных сетях

Звезда "Универа" Александр Мартынов обрел популярность благодаря съемкам на ТНТ. Недавно актер дал больше интервью, в котором рассказал о дружбе с коллегой по сцене Анной Хилькевич. По словам артиста, они близко общаются не только во время съемок телесериала. Звезды часто проводят вместе время. Мартынов несколько раз приезжал в гости к семейству Хилькевич. Актер надеется, что их дети в будущем также станут близкими друзьями.

Александр Мартынов прокомментировал во время интервью и слова Анны Хилькевич о телесериале. Актриса недавно заявила, что желает сниматься в "Универе" всю жизнь. Сам актер объяснил, что готов на очередное продолжение. Однако Мартынов желает принять участие и в других телевизионных проектах.

По мнению Александра Мартынова, Хилькевич как актриса не желается развиваться. Он считает ее успешной представительницей бизнеса. Не секрет, что девушка активно ведет блогерскую деятельность. Сам Мартынов желает другого. Он хочет улучшать свои актерские навыки.

Ранее Виталий Гогунский не исключил своего возвращения в "Универ".

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости