Шоу-бизнес

В Сети опубликовали фотографию с росписи Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Павел Прилучный и Зепюр Брутян в прошлом месяце сыграли свадьбу. Сегодня в Сети опубликовали фотографию с росписи возлюбленных в одном из московских ЗАГСов. Выяснилось, что официально они узаконили отношения еще 12 мая.

Источник изображения: личная страница Зепюр Брутян в социальных сетях

Павел Прилучный и Зепюр Брутян уже месяц как муж и жена. В августе они сыграли свадьбу на родине супруги в Армении. В Сети сегодня ]опубликовали фотографию с росписи актеров кинофильма "Мажор". Прошло торжественное событие намного раньше, чем свадьба. Как оказалось, артисты официально расписались еще 12 мая. На опубликованной фотографии Павел Прилучный и Зепюр Брутян запечатлены в ЗАГСе после торжественной церемонии. Как заметно по снимку, официальная роспись прошла намного скромнее, чем свадьба в августе. Прибыли они в ЗАГС и без свидетелей.

Зепюр Брутян выбрала на торжественное мероприятие белоснежный брючный костюм. Актриса дополнила свой образ черной обувью на высоком каблуке и сумкой в тон. В руках у невесты был небольшой букет цветов. Павел Прилучный надел классический костюм черного цвета и белую рубашку.

Ранее Павел Прилучный трогательно поздравил Зепюр Брутян с месяцем семейной жизни.

Источник: riafan.ru
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости