Кино

Федорцов рассказал, что во время съемок «1703» арестовали массовку

Актер сериала «Убойная сила» Андрей Федорцов рассказал, что во время съемок сериала «1703» с артистами произошли неприятные события. Оказалось, что в первый день съемок картины была арестована массовка.
Федорцов рассказал, что во время съемок «1703» арестовали массовку

Источник изображения: wikimedia.org

Как известно, сериал «1703» снимался в Санкт-Петербурге. На следующий день после начала съемок картины на Английской набережной должен был выступать президент России Владимир Путин. Из-за этого, актеров массовки арестовали правоохранительные органы, без объяснения причины.

Андрей Федорцов заявил, что тогда появилась информация, что он также задержан полицией. Однако, на самом деле, во время задержания актер находился в вагончике и повторял свой текст. Он поделился, что уже к вечеру отпустили всех участников массовки, так как оперативно начали разбираться в ситуации. Федорцов рассказал, что во время съемок «1703» актерский состав сталкивался с большим количеством сложностей, например, кто-то ломал ногу на работе, а у другого артиста сгорел вагончик.

Ранее Андрей Федорцов рассказал о смерти Сергея Бодрова. Актер погиб в ущелье во время съемок, вместе с еще 125 участниками рабочего процесса.

Источник: aif.ru
Автор: Алина Молчаливая
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости