Шоу-бизнес

Андрей Губин планирует вернуться на сцену в образе шансонье

Андрей Губин долгое время не появлялся на публике из-за тяжелой болезни. Недавно Стас Барецкий поделился, что артист собирается вернуться на сцену, однако с некоторыми изменениями.

Источник изображения: wikimedia.org

Андрей Губин, по словам Барецкого, собирается полностью сменить имидж, взять новый псевдоним и поменять свой репертуар. Артист уверен, что в новом амплуа исполнитель произведет незабываемое впечатление на поклонников после возвращения. Барецкий уточнил, что артист собирается изменить свой репертуар на шансон, так как в современном шоу-бизнесе у него будет меньше конкурентов.

Стас Барецкий рассказал, что теперь Губин будет выступать под псевдонимом Андрей Губа. На публику он будет надевать черный костюм, кепку и большую цепь. Артист уверен, что сейчас в российском шоу-бизнесе не хватает «настоящих мужиков», тогда как «ряженных мальчиков» слишком много. Стас Барецкий не сообщил, когда поклонники смогут увидеть кумира на сцене в новом образе.

Ранее Сергей Соседов раскритиковал Андрея Губина за желание вернуться на российскую сцену. Музыкальный критик уверен, что артист давно утратил свою актуальность, и зря потеряет свое время.

Источник: tvcenter.ru
Автор: Алина Молчаливая
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости