Шоу-бизнес

Актер "Убойной силы" Андрей Федорцов сравнил с фашизмом свою учебу на итальянской ферме

Андрей Федорцов обрел популярность среди российских зрителей благодаря главной роли в телесериале "Убойная сила". Вчера актер дал большое интервью, в котором сравнил с фашизмом свою учебу на итальянской ферме.

Источник изображения: личная страница Андрея Федорцова в социальных сетях

Андрей Федорцов рассказал журналистам, что его покойный друг по молодости мечтал открыть в Российской Федерации голландскую ферму. Они часто проводили время на местной речке, где обсуждали данную идею. Однако воплотить мечту мужчине не удалось, он трагически погиб. Звезда популярного телесериала "Убойная сила" решил исполнить мечту товарища и отправился в Италию для получения фермерских знаний. Во время интервью с журналистами актер сравнил с фашизмом свою учебу на итальянской ферме.

По словам Андрея Федорцова, он достаточно быстро передумал становиться фермеров. Уже в первые дни он испытал шок. Студентам нужно было на итальянской ферме забить свинью, что им никак не удавалось из-за жалости к живому существу. После этого эпизода большинство студентов ушли с фермерских курсов. Герой "Убойной силы" просит не считать его поступок какими-то всплесками и метаниями. Актер Андрей Федорцов просто хочет попробовать в этой жизни все, что возможно.

Источник: ctnews.ru
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости