Шоу-бизнес

Политик Худяков: "Оба внука Аллы Пугачевой подпадают под частичную мобилизацию"

Политик Роман Худяков отправляет в социальной сети внуков Аллы Пугачевой принимать участие в спецоперации на Донбассе. По словам бывшего представителя Государственной думы, наследники Примадонны попадают под частичную мобилизацию и должны пополнить ряды Вооруженных сил РФ.

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в социальных сетях

Политик Роман Худяков в очередной раз прошелся по семейству Аллы Пугачевой. На этот раз он обратил свое внимание на наследников легендарной певицы. По словам экс-депутата Государственной думы России, оба внука Примадонны попадают под частичную мобилизацию. Политик отправляет Дени Байсарова и Никиту Преснякова на Украину, чтобы принять участие в спецоперации. Как утверждает Худяков, внуки Пугачевой обязаны служить из-за коллаборационистки бабушки.

Роман Худяков детально изучил биографии внуков Пугачевой. Политик пишет в социальной сети о том, что 24-летний Дени Байсаров теоретически может быть призван на службу. У него есть даже подходящая военно-учетная специальность. Он окончил кадетский корпус, хорошо стреляет из карабина, обучен рукопашному бою. При этом нет информации о том, где он находится, посетовал экс-депутат Госдумы.

Далее Худяков пишет о 31-летнемй Никите Преснякове. Молодой музыкант в статусе рядового также подлежит частичной мобилизации. Старший внук проживает в Подмосковье, где часто устраивает ночные посиделки с друзьями.
"Элита закончилась! Повестки должны быть вручены всем, кто подпадает под частичную мобилизацию. За внуков Пугачевой, которая выступила коллаборационистом против своей страны, кто служить пойдет?! Ребята из простых семей?! Так не выйдет!" - пишет политик.


Источник: csn-tv.ru
Автор: Николай Беглов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости