Шоу-бизнес

Ксения Собчак рассказала шутку о массовом отъезде россиян

Ксения Собчак опубликовала в соцсетях шутку, посвященную проблеме массового отъезда россиян из страны. Телеведущая сообщила, что так выглядит юмор нового времени и добавила эмодзи в виде грустной улыбки.
Ксения Собчак рассказала шутку о массовом отъезде россиян

Источник изображения: wikimedia.org

Ксения Собчак отметила шутку, которая появилась после объявления о частичной мобилизации в РФ. Решение президента Владимира Путина привело к приросту турпотока за рубеж. В приведенной Собчак шутке указывается отсылка на традицию пассажиров хлопать после успешного приземления авиалайнера в качестве похвалы пилотам и членам экипажа. Ироничное сообщение отмечает, что теперь аплодисменты звучат при старте воздушного рейса.

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсетях

В Сети распространяются слухи об отъезде ряда знаменитостей из страны. В числе якобы покинувших РФ лиц отмечается делавший патриотичные заявления рэпер Тимати, комик Александр Гудков, блогер Юрий Хованский, юморист Сергей Слепаков и другие. На фоне происходящего стали распространятся заявления о подготовке к отъезду из страны Аллы Пугачевой. Официального подтверждения эти слухи не имеют.

Источник: ctnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости