Шоу-бизнес

Вера Брежнева рассказала о душевных терзаниях после отъезда из России

Вера Брежнева рассказала о том, как протекает ее жизнь после отъезда из России. Певица призналась, что ее уже несколько месяцев мучают душевные терзания.
Вера Брежнева рассказала о душевных терзаниях после отъезда из России

Источник изображения: Youtube.com

Вера Брежнева призналась, что пытается верить в хорошее и надеяться на лучшее, однако это дается ей непросто. Знаменитость похвасталась, что ее дочь демонстрирует в школе определенные успехи. Украинская исполнительница гордится своими друзьями, а еще у нее неплохо получается заниматься благотворительной деятельностью. По словам звезды, всего за 2 часа ей удалось собрать денежные средства на ремонт квартиры пожилой женщине.

Гордится Брежнева и тем, что успела поработать волонтером во время пребывания в Польше, где помогала своим соотечественникам, бежавшим из Украины. Помимо этого певица похвасталась тем, что недавно записала новую песню.

Напомним, Вера Брежнева с супругом Константином Меладзе покинули Россию вскоре после начала спецоперации. Уже несколько месяцев знаменитость находится за рубежом. В настоящее время певица проживает в Италии.

Источник: v-tatarstane.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости