Шоу-бизнес

Отъезд Пугачевой из РФ объяснили отсутствием выбора

Музыкальный критик Артемий Троицкий заявил, что отъезд Аллы Пугачевой из РФ стал результатом отсутствия у знаменитости выбора. Примадонна пожертвовала всем ради своего мужа.

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Признанный иноагентом в РФ по решению Минюста Максим Галкин оказался в положении, не позволяющем ему продолжить трудиться на Родине в прежнем режиме. Троицкий отмечает большую дружбу в семье Пугачевой. Артистка встала на защиту близких, что привело к специфическому результату. В Сети распространяют слухи о том, что Пугачева якобы пыталась использоваться собственные связи для обеспечения возможности работы Галкина в РФ. В итоге влияния оказалось недостаточно. Чтобы детям не пришлось расти без отца, она отправилась к мужу за рубеж.

Пугачева оказалась раскритикована в интернете. В течение многих лет Примадонна оставалась лидером мнения в России. При этом ее критика внешнеполоитического курса Кремля привела к возникновению «пропасти» в общении с рядом лиц. В Сети распространяют негативные высказывания в адрес знаменитости.

Источник: 7days.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости