Шоу-бизнес

Риэлтор Антипова усомнилась в быстрой продаже дома Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

Перспективы быстрой продажи дома Максима Галкина (признан иноагентом в России) и Аллы Пугачевой в деревне Грязь крайне малы. Такое мнение высказала риэлтор Ирина Антипова.
Риэлтор Антипова усомнилась в быстрой продаже дома Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

По словам эксперта, наступили времена нестабильности, поэтому продажа недвижимости оказалась проблематичной, особенно такой эксклюзивной, которая имеется в собственности у иностранного агента Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь. Люди сегодня предпочитают не тратить свои сбережения. К тому же мало кто хочется связываться с этой парой, которая оказалась в зоне риска.

Рынок недвижимости стоит, отмечает Антипова. Популярностью пользуются только самые дешевые объекты недвижимости. Люди берут квартиры в ипотеку под низкие проценты. Правда, это другая категория. Эти покупатели вообще не рассматривают к покупке особняки.

Ирина Антипова допустила, что звездная чета заключит договор с агентством недвижимости и все будет сделано под ключ. В таком случае новому хозяину нужно будет лишь поставить свою подпись в день сделки. Правда, вряд ли это произойдет скоро. Замок иноагента Галкина построен своеобразно, поэтому можно предположить, что если кто-то и решится его купить, то это будет большой фанат певицы. Возможно, чтобы открыть в нем музей в честь Примадонны.

Отметим, некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что машина Аллы Пугачевой была замечена в аэропорту. После этого появились слухи о том, что певица снова покинула Россию. Сама артистка ничего об отъезде из страны не сообщала.

Источник: www.woman.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости