Шоу-бизнес

Брат Бориса Моисеева настаивает на захоронении артиста в Могилеве

Бориса Моисеева нужно захоронить в белорусском городе Могилеве. Об этом заявил брат усопшего артиста Маркс Толкач. По словам родственника, вечный покой исполнитель должен обрести рядом со своим самым близким человеком.
Брат Бориса Моисеева настаивает на захоронении артиста в Могилеве

Источник изображения: страница Бориса Моисеева в соцсети

С момента кончины Бориса Моисеева прошло уже три дня, однако на данный момент нет никакой информации о том, где и когда будет погребен артист. Брат усопшего Маркс Толкач уверен, что певца нужно похоронить рядом с могилой матери в белорусском Могилеве. По словам мужчины, будущий исполнитель появился на свет, когда его маме Гени Мойсес было около 40 лет. Женщина, несмотря на сложное материальное положение и множество проблем, не избавилась от будущего ребенка, а подарила ему жизнь. По словам Толкача, мать Бориса Моисеева заслуживает всякой похвалы и наград. Брат признался, что как и многие другие не владеет информацией о церемонии прощания и месте похорон. Он считает, что место брата именно рядом с могилой матери.

«Борис Михайлович должен быть там похоронен рядом. Возможно, даже вместе в одной могиле с матерью. Я думаю, что это было бы самое верное решение», - сказал родственник в интервью Пятому каналу.

Напомним, знаменитый артист скончался 27 сентября. На момент смерти Борис Моисеев находился в своем доме в полном одиночестве. В последние годы артист серьезно болел. Он перенес несколько инсультов. При этом стало известно, что с похоронами певца возникли определенные сложности. По неподтвержденной информации, церемония прощания с Борисом Моисеевым может пройти 2 октября, а погребут усопшего на Троекуровском кладбище.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости