Шоу-бизнес

Людмила Артемьева раскрыла причину ухода из сериала «Сваты»

Актриса Людмила Артемьева раскрыла истинную причину своего ухода из сериала «Сваты». По словам актрисы, она была уверена, что ее персонажа и вовсе сократят, но его оставили.

Источник изображения: Youtube.com

Последний сезон сериала «Сваты» снимался очень долго, а сам процесс сопровождался огромным количеством самых разных слухов. В медиа не раз писали, что Людмила Артемьева, сыгравшая в комедии Ольгу Николаевну Ковалеву, покинула проект прямо во время съемок. Когда заключительные серии сериала начали показывать в эфире, поклонники были рады, ведь любимая актриса снова появилась в картине.

Людмила Артемьева в недавнем интервью вспомнила, что сериал снимался очень долго. Работу над последним сезоном начали в Беларуси 5 лет назад. Тогда был отснят достаточно большой по времени кусок ленты, но не все. Команда планировала продолжить работу, однако в новый график актриса не вписывалась.

«По этой причине я завершила съемки в этом сериале. Я даже думала, что моего персонажа сократят, но его оставили», - призналась звезда.

Оказалось, что из-за плотного графика работы в театре актриса просто не могла сниматься наравне с другими артистами. По словам Людмилы Викторовны, из-за большой занятости она даже не видела последний сезон кинопроекта.

Источник: ctnews.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости