Шоу-бизнес

Шахназаров высмеял признание Семенович угрозой для нацбезопасности Украины

Михаил Шахназаров высмеял решение Украины признать Анну Семенович угрозой своей нацбезопасности. Блогер предположил, что жители соседней страны не могут устоять перед фигурой артистки и лишаются возможности мыслить от одного взгляда, что и создает проблемы для властей Киева.
Шахназаров высмеял признание Семенович угрозой для нацбезопасности Украины

Источник изображения: wikimedia.org

Шахназаров высмеял ситуацию, называя Семенович «двухмоторным бомбардировщиком» российской эстрады. Ее мощь блогер сопоставил с бортом Б-52. Он добавил, что общение с певицей во много удобно любителям выпить. С ее фигурой можно поставить на грудь пиво и поцеловать: «Или текилу — засыпал соль туда».

Михаил Шахназаров заявил, что испытывает гордость за певицу, поскольку ей удалось стать личностью на уровне создания угрозы для целого государства. Он напомнил о спортивном прошлом Анны Семенович и назвал ее привлекательной и интересной фигуристкой. Певица была добавлена в список угроз нацбезопасности Украины из-за своей поддержки в адрес России. Помимо певицы, в перечень попали порядка 300 деятелей культуры.

Точный список деяний Семенович, которые повысили ее значимость до уровня фигуры, способность поставить под угрозу существование целого государства, остался неназванным. Известно лишь, что украинским властям не понравилось видеть поддержку со стороны знаменитости в адрес родной страны. Сама певица случившееся проигнорировала, а ее директор отметил отсутствие влияния факта внесения артистки в черный список на ее профессиональную деятельностью или творчество.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости