Шоу-бизнес

Людмила Зайцева спела песню на суржике из русского и украинского языков на Кубани

Популярная советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Людмила Васильевна Зайцева исполнила песню на суржике. Эту композицию знаменитость услышала на Кубани, в ней присутствуют слова на русском и украинском языках.
Людмила Зайцева спела песню на суржике из русского и украинского языков на Кубани

Источник изображения: Youtube.com

Людмила Зайцева стала гостьей Международного кинофестиваля «Киношок», где удостоилась престижной награды «Госпожа удача», которая выдается за мужество и достоинство в профессии. Актриса выступила во время церемонии награждения с речью, в которой заявила, что гордится тем, что родилась и выросла на Кубани. По словам звезды отечественного кинематографа, в этом регионе огромное количество ярких, трудолюбивых и поющих людей, которые умеют, и поработать, и погулять. Кубанцы сразу узнают друг друга на улице по каким-то своим ощущениям и по особенному говору. В этом суржике объединены русский и украинский языки.

Знаменитость пожелала Кубани мира и процветания, а также, чтобы регион справился с теми бедами, которые на него обрушиваются в последнее время. Людмила Зайцева призналась, что ей жаль, что о настоящем кубанском характере снято так мало фильмов. В конце речи актриса исполнила песню на русско-украинском суржике, которую когда-то услышала на малой родине.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости