Шоу-бизнес

Психолог Степанова рассказала о суррогатной матери детей Пугачевой: "Какая-то украинка"

Психолог Вероника Степанова считает, что детей Аллы Пугачевой вынашивала «какая-то украинская женщина». Блогер не верит в слова об идиллии в семье знаменитости.

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Позиционирующая себя как психолога Вероника Степанова уверила, что ей «хочется блевануть» от заявлений о любви певицы и комика. Семейная идиллия вокруг детей, выношенных «какой-то украинской женщиной» кажется ей насквозь фальшивой. Личность суррогатной матери Гарри и Лизы Галкиных остается неизвестной, а предположение о том, что это уроженка Казани были официально опровергнуты.

Признанного в РФ иноагентом Максима Галкина блогер считает молодым геем. Называть его мужем Пугачевой Степанова не хочет, поскольку мысль о союзе артистов при их разнице в возрасте кажется ей сумасшествием, бредом и «абсолютным сюром». Людей просто «заставили поверить» в любовь Примадонны и мужчины «на двести лет ее моложе». Степанова не думает, что Пугачева будет долгожителем, поскольку в свои 73 года «уже скрипит». Максим Галкин не бросает супругу и готовится ставить банки и горчичники.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости