Шоу-бизнес

Федор Добронравов остудил пыл критикующей его украинской актрисы Анны Кошмал

Федор Добронравов впервые прокомментировал нападки Анны Кошмал в адрес коллег по сериалу «Сваты». Оказалось, экранная внучка артиста по популярному проекту зря старалась несколько месяцев задеть его побольнее.

Источник изображения: Youtube.com

После начала спецоперации Анна Кошмал принялась критиковать коллег по сериалу «Сваты». Больше остальных досталось от актрисы Федору Добронравову и Татьяне Кравченко, с которыми она проработала на съемочной площадке несколько лет. Украинская знаменитость после ряда публикаций заявила, что больше не хочет ничего слышать о коллегах, о которых так тепло отзывалась во время совместной работы и после окончания съемок. Оказалось, что старалась актриса зря. Федор Добронравов отреагировал на нападки своей экранной внучки.

Артист заявил в комментарии Teleprogramma.pro, что услышал о поведении коллеги впервые. По словам Федора Викторовича, он не дружит с интернетом и ничего в нем не понимает, поэтому не знает о выпадах украинской коллеги.
Федор Добронравов остудил пыл критикующей его украинской актрисы Анны Кошмал

Источник изображения: Youtube.com

Напомним, Анна Кошмал после череды провокационных постов заявила, что никакой заслуги в том, что сериал «Сваты» стал популярным, у актерского состава нет. Проект стал успешным благодаря его режиссеру Андрею Яковлеву. Признавать заслуги Федора Добронравова, Татьяны Кравченко, Людмилы Артемьевой, Олеси Железняк, Николая Добрынина и других украинская актриса отказалась.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости