Шоу-бизнес

Гузеева, Пресняков и другие знаменитости рассказали о первом сексуальном опыте

Российские и зарубежные знаменитости периодически делятся с публикой интимными историями. О том, каким был их первый опыт, в разных интервью рассказывали, в том числе Лариса Гузеева, Владимир Пресняков и другие.
Гузеева, Пресняков и другие знаменитости рассказали о первом сексуальном опыте

Источник изображения: Youtube.com

Майли Сайрус в 2020 году призналась, что девушки начали ее привлекать раньше юношей. Первый сексуальный опыт в жизни американской звезды был с двумя представительницами прекрасного пола. Что касается первого мужчины, то им стал актер Лиам Хемсворт. Говорить артисту о том, что у нее не было близких отношений с представителями противоположного пола, знаменитость не стала, чтобы он не подумал, что она «неудачница». Хемсворт в итоге стал законным супругом Сайрус, правда, этот брак продержался недолго.

В свою очередь Владимир Пресняков в одном из интервью вспоминал, что его первой женщиной стала дама легкого поведения. Опыт этого артиста оказался и сложным, и жутким одновременно. Будущему исполнителю на тот момент было 14 лет. В самый пикантный момент с головы партнерши спал парик, и тогда она показалась ему столетней старухой.

Виталина Цымбалюк-Романовская не раз признавалась, что ее первым мужчиной стал Армен Джигарханян. Они познакомились, когда пианистке было 16 лет. Маститый актер вел себя деликатно и осторожно. Первый секс случился у возлюбленных спустя 5 лет после знакомства. До этого знаменитости просто ходили на свидания.

Лариса Гузеева в одном из эфиров программы «Давай поженимся!» рассказывала, что возилась со своей девственностью как «курица с яйцом». Актриса считала, что ее первым мужчиной обязательно должен стать либо Роберт Де Ниро, либо Владимир Высоцкий. По словам звезды, она тогда курила, выпивала и нередко бранилась, однако доступ к ее телу был запрещен.

Крис Эванс рассказывал, что лишился девственности в возрасте 18 лет и сразу побежал рассказывать об этом матери, с которой у него были доверительные отношения. Джо Джонас получил первый интимный опыт с актрисой Эшли Грин, а Джон Ледженд решился на секс, когда оказался в средней школе среди «пожилых людей».

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости