Шоу-бизнес

Яна Рудковская осудила бегущих из России людей

Яна Рудковская осудила бегущих из России людей. По словам звездного продюсера, оставшихся в стране граждан намного больше, а время все очень скоро расставит на свои места.

Источник изображения: Youtube.com

Свою позицию по поводу происходящих в России событий Яна Рудковская озвучила под постом Ксении Собчак, которую расстроили опустевшие улицы Москвы. Знаменитость отметила, что общество прошло уже огромное количество точек невозврата и совершенно непонятно, что будет дальше. Яне Рудковской пост светской львицы показался грустно-отчаянным. Пройти мимо публикации она не смогла. Продюсер напомнила, что в стране остается еще огромное количество людей. Все они понимают, что мир больше не будет прежним, однако для них Родина слишком многое значит.

«И еще, важный момент - Родину в сложное время, не бросают! И не уезжают! Я говорю за себя и свою семью! То, что ты осталась, вызывает лично у меня только уважение!» - написала знаменитость.

Яна Рудковская отметила, что никому не навязывает свое мнение. Она уверена, что тех, кто остается в России, несмотря ни на что, намного больше.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости