Шоу-бизнес

Лоза призвал дать Пугачевой спокойно пожить на пенсии

На фоне критики в адрес Аллы Пугачевой из-за слухов о ее отъезде из страны Юрий Лоза призвал дать артистке спокойно пожить. Певец подчеркнул, что знаменитость уже вышла на пенсию и заслужила отдых.
Лоза призвал дать Пугачевой спокойно пожить на пенсии

Источник изображения: wikimedia.org

В Сети распространяют слухи о том, что Пугачева улетела в Израиль вместе с младшими детьми. Юрий Лоза не понимает, кого и каким образом мог оскорбить поступок Примадонны. Уехала не только она, а самые разные люди. Причины тоже могут быть различными. Лоза подчеркнул, что ему безразличен данный факт. Артист не понимает причину такого пиара для певицы. Вместо этого ей могли бы просто дать пожить на пенсии.

Певец отметил, что его коллега может ехать туда, куда пожелает. Приставать из-за этого к ней не нужно. Пугачева в начале весны покинула страну на фоне начала спецоперации РФ. Она оставалась за рубежом порядка полугода. К сентябрю Пугачева вернулась в Москву и отправила детей в школу. Ее супруг продолжает гастроли за рубежом. После внесения Максима Галкина в список иноагентов по решению Минюста РФ Примадонна обратилась к ведомству с просьбой дать ей аналогичный статус.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости