Шоу-бизнес

Ставшего владельцем недвижимости в ОАЭ Александра Ревву прогнали со сцены Comedy Club

Комедийный актер, телеведущий и юморист Александр Ревва, который недавно стал владельцем роскошной недвижимости в ОАЭ, прогнали со сцены Comedy Club. Артист появился в одном из выпусков в качестве специального гостя.
Ставшего владельцем недвижимости в ОАЭ Александра Ревву прогнали со сцены Comedy Club

Источник изображения: Youtube.com

Александр Ревва после длительного отсутствия снова начал гастролировать по России. Ближайшее выступление шоумена намечено на ноябрь. Вероятно, именно по этой причине он снова появился в эфире ТНТ. Артист снялся в одном из выпусков Comedy Club, исполнил свою песню, а затем презентовал публике миниатюру о жизни Артура Пирожкова. Правда, реакция зрителей на выступление юмориста оказалась неоднозначной. Шоумена буквально силой вытолкали со сцены. Сам артист был готов к такому приему. Он заявил, что сцена этого проекта стала для него родной, поэтому ему всегда приятно участвовать в рублике Special Guest.

К слову, весной стало известно о том, что Александр Ревва приобрел в Объединенных Арабских Эмиратах роскошные апартаменты. Они располагаются в одном из самых высоких небоскребов в престижном районе Dubai Marina. Здание, в котором поселится российский юморист, состоит из 77 этажей, а еще в нем имеется бассейн площадью в 560 квадратных метров на крыше. Жилой комплекс Address Beach Residences даже внесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости